Анонс новой книги

Итак, дорогие читатели. Когда будет завершена третья книга БКМ и первая книга Мямли, а, может, и раньше, начнётся выкладка совершенно новой истории. До того, как будет выложена первая глава, будут изредка вешать в ВК небольшие цитаты из нового начинания. Так, для ознакомления)))) Название пока не пишу. Пусть оно будет сюрпризом))))


«Паша был пьян, отвратительно и гадко пьян. С трудом держался на ногах и довольно откровенно лапал блондинистую красотку с большими… глазами, за не менее аппетитную попу. Он не видел меня, я пряталась за спиной подружки и не могла поверить тому, что вижу.
Мой замечательный, романтичный, ранимый и очень добрый Паша, довольно громко ржал, отпуская очередную похабную шутку насчёт больших… глаз девушки, которую тискал с огромным удовольствием. И этот милый мальчик, провожая до дома, позволял себе только подержать меня за ручку? Он так смущался и заикался, когда пытался склонить меня к интиму… Проклятье! И когда я перестану ошибаться в людях? В частности, в особях мужского пола?
— Пойдём отсюда, — попросила подругу, которая и привела меня на эту вечеринку для того, чтобы я наконец-то поняла, что из себя представляет Пашка на самом деле.
Вышла из-за широкой спины той, что разбиралась в людях намного лучше меня и поняла, что сделала это зря. Как бы ни был Павел пьян, меня он заметил довольно быстро, так как именно в этот момент посмотрел в нашу с Лилькой сторону.»
© Наталья Яблочкова. Новая книга

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code