Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/vhosts/u0145661.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/natalyayablochkova.ru/index.php:3) in /var/www/vhosts/u0145661.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/natalyayablochkova.ru/wp-content/plugins/captcha-code-authentication/wpCaptcha.php on line 45

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/vhosts/u0145661.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/natalyayablochkova.ru/index.php:3) in /var/www/vhosts/u0145661.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/natalyayablochkova.ru/wp-content/plugins/captcha-code-authentication/wpCaptcha.php on line 45
Спойлер от 11.05.2017 — Наталья Яблочкова
Заметка

Спойлер от 11.05.2017

— И часто ты тут бываешь? – спросила Лилька у Штефана.

— Не часто, — сдержанно ответил парень и отвёл взгляд. – Ты хотела экскурсию. Если это для того, чтобы узнать что-то обо мне… То можно было спросить и в Академии.

— Мне просто интересно, — деланно равнодушно пожала плечами Лилька. – И как девочки? Они тебе все тут нравятся? Или есть любимица?

— Лола. Очень красивая девушка, — равнодушно отозвался Штеф и окинул знакомое здание взглядом. – Добрая и милая.

— А я добрая и милая? – состроив умилительную мордашку спросила Лиля.

— Нет, — не особо задумываясь над тем, что говорит, выдал Безымянный.

— Ну ты и хам! – восхитилась драконица, в ответ на это молодой человек скользнул по ней безразличным взглядом и буднично спросил. – Идём?

— Идём, — решительно согласилась Лилька. – Хочу посмотреть на Лолу… ты так её хвалил, что аж самой захотелось попробовать.
© Наталья Яблочкова. «Академия зазнаек, или Дракон попал!«

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code