Заметка

О Фанфике

Недавно мне сказали, что у книги «Королёк – птичка певчая» есть продолжение.
Книга «Счастье Феридэ» авторства Бадри Рахми Хаметдин.
Мне стало любопытно, тем более, что по отзывам одним из главных действующих лиц в этой истории является Исхан (благородный капитан, любивший героиню искренне и нежно). Могу сразу сказать, этот герой изначально мне был очень симпатичен. Очень такой, мужской персонаж, достойный большой любви. Почитать о нём очень даже хотелось.

Почитала… по диагонали. И что могу сказать. Боже! Дай мне это развидеть!
О том, что я взялась читать этот бред, я пожалела довольно быстро.
Местами автор пытался выдержать манеру говорить, присущую оригинальным героям. Но, твою ж дивизию, ёпт налево! Это было настолько местами… Что цензурных выражений не имеется.
Феридэ превратилась по мановению волшебной палочки в дуру истеричку, мечущуюся в кругу нелогичных поступков, достойных героини какого-нибудь наипаршивейшего любовного романа в стиле фэнтези. Уровень безумия событий зашкаливает так… что только и получается хлопать глазами, и задавать вопрос: «Как? Как позволили так испоганить такую чудесную историю? Как рука поднялась?».
Отвратительно. Глупо. Тошнотворно. Фик наихудшего качества. Отдельной книгой это назвать нельзя.
Впервые награждаю подобными эпитетами книгу. Читать это просто невозможно. Не рекомендую никому! Потому что редкостная бредятина. Мексиканские мыльные оперы отдыхают. Богатые тоже плачут на фоне этого ширпотреба — образец логичности и идеально стройного сюжета! Обплевалась… и плеваться буду ещё долго.
Ну и прощаюсь с вами до следующего эфира))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code