Заметка

О необычностях

На той неделе мне довелось увидеть необычное явление. Но начнём по порядку.

Итак, осень в этом году холодная. Тёплые куртки, шарфы, сапоги и т.д. доставались из заначки довольно рано. Чуть ли не в конце сентября. Я это к чему? К тому, что раздетым по улице ходить не комфортно, если вы не морж. Погода такая… декабрьская, но в октябре.

Итак, со вступлением закончили, можно и продолжить. На прошлой неделе, возвращаясь с работы, я встретила в переходе молодого человека. Молодой человек, как молодой человек. Прошла бы мимо и не заметила, мы слишком разной возрастной категории. Да вот незадача, лицо не запомнилась, а одна очень интересная деталь заставила обернуться пару раз и проверить, всё ли в порядке у меня со зрением.

Описываю. Молодой человек. Шапка серая один штук. Кажется очки, один штук. Шарф, один штук. Куртка тёмно-серая, один штук. Брюки, один штук. Чумодан, один штук. И полное отсутствие ботинок, носков и т.д. Т.е. он был босой. Предлагаю нам с вами поиграть в Шерлок Холмсов и поугадывать, а что же могло случиться такого с молодым человеком, что он вынужден был по метро и улице ходить одетым, но без обуви? Что там на самом деле произошло, я и сама не знаю. Но, мне кажется, что столь выдающаяся ситуация стоит того, чтобы попробовать вывести правдоподобную теорию. У меня есть возможные объяснения. Но писать я о них не стану, т.к. мне кажется, что коллективный мозг с теориями справится лучше.

Все желающие поучаствовать, пишем свои идеи в комментариях, обсуждаем, опровергаем, находим доказательства в пользу выдвинутой теории и т.д. Думаю, диспут на эту тему должен получиться интересным.

А я прощаюсь с вами до следующего эфира)))) Ну и до встречи в коммах к этому топику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code